当前位置:首页 > 市科协

省级海智计划工作基地申报

实施主体 市科协
承办机构
事项名称 省级海智计划工作基地申报
事项类别 政策支持类
实施依据 1.《关于启动和实施“海外智力为国服务行动计划”的通知》(科协发外字〔2004〕17号)“为贯彻党和国家提出的人才强国战略,中国科协决定在全国科协系统启动和实施‘海外智力为国服务行动计划’。三、(四)中国科协将在各地申请的基础上确定中国科协试点地区和第一批实施计划的单位。” 2.《关于开展省级海智计划工作基地创建工作的通知》(鲁科协办发〔2014〕34号)“附件1《山东省科学技术协会省级海智计划工作基地申报和管理办法(试行)》第三章第六条 市科协、省级学会直接向省科协申请,并鼓励省级学会组成学科群、学会群联合申请;园区、高校、科研院所、企事业单位的申报按照属地管理的原则向当地市科协申报,经申报单位所在市科协审核同意后报省科协。 第七条 省科协对申报单位的情况进行审核考察,对符合规定的单位由省科协批准为山东省科协省级海智基地并授牌。”
服务对象
县市区科协
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 承诺时限
服务类型
依申请服务
下载服务指南
提供方式 政策支持
咨询电话 0536—8789673 投诉电话 0536—8789773
备注