当前位置:首页 > 市编办

事业单位登记管理信息查询

实施主体 市事业单位监督管理局
承办机构
事业单位登记管理局登记科
事项名称 事业单位登记管理信息查询
事项类别 其他类
实施依据 《山东省事业单位登记管理信息查询办法》(鲁编办发〔2013〕9号)第五条:“事业单位登记管理信息主要分为以下二类。第一类:由监督管理机构公开过的登记管理信息。主要包括是否已在本监督管理机构登记、当前事业单位法人证书上刊载的信息、事业单位年检结果等。第二类: 监督管理机构登记管理工作中形成的档案信息。主要包括设立登记日期、变更登记结果、公告情况、已公开的年度报告等。”第六条:“公民、法人或其他组织查询第一类信息的,监督管理机构应当予以提供。公民、法人或其他组织查询第二类信息,监督管理机构确定其合法利用目的的,应当予以提供。”
服务对象
公民、法人或其他组织
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 即办件 承诺时限 即办件
服务类型
依申请服务
下载服务指南
提供方式 直接提供
咨询电话 0536—8871620 投诉电话 0536—8789701
备注