当前位置:首页 > 市政府办公室

潍坊市政务服务热线

实施主体 市政府办公室
承办机构
市政务服务热线办公室
事项名称 潍坊市政务服务热线
事项类别 其他类
实施依据 潍坊市委办公室、潍坊市政府办公室《关于印发<潍坊市政务服务热线整合建设方案>的通知》(潍办字〔2016〕6号),“充分整合市直相关部门(单位)的热线服务资源,构建‘统一受理、分类处置、定期评估、持续优化’的便民服务热线平台,全方位、全天候、高质量地受理群众诉求、接受举报投诉,着力解决事关群众切身利益的问题,促进机关作风进一步转变,更好地满足群众需求,推动改善民生工作不断取得新成效。”
服务对象
公民、法人或其他组织
共同实施部门
108个网络单位
收费依据及标准
法定时限 承诺时限 1.即时办结,上级政策和法律法规有明确规定的,座席人员简明、准确地给予回复,对方满意后,即时办结;2.对不能即时办结的事项,进入转办程序,根据群众反映问题的轻重缓急,分别在3、7、10个工作日内办理完成。如遇特殊情况不能按时办结的,适当延长办结时限。
服务类型
主动服务
提供方式 购买服务
咨询电话 0536—8789602 投诉电话 0536—8789996
备注