当前位置:首页 > 县教育局

组织普通高中学业水平报名考试临朐考区工作

实施主体 县教育局
承办机构
招生办
事项名称 组织普通高中学业水平报名考试临朐考区工作
事项类别 公共教育
实施依据 《关于做好山东省2016年冬季普通高中学业水平考试报名工作的通知》(鲁招考〔2016〕94号)2014级考生以及未获得高中毕业证的2012级和2013级考生可报考全部科目。2015级考生只能报考语文、数学、外语3个科目。本次考试允许社会人员报考。社会人员在报名前,须首先取得考籍信息。考籍信息通过登录山东省基础教育管理信息化平台(http://www.sdbe.gov.cn)注册获取,该平台9月26日-10月14日开放。注册完成后,考生须本人持户口本、身份证等有效证件,到户籍所在县(市、区)教育行政部门考籍管理机构进行现场审核确认。未审核确认的人员,不具有考籍,不能进行报名和考试。
服务对象
学生
共同实施部门
收费依据及标准 《关于普通高中学业水平考试收费标准的复函》(鲁价费函〔2015〕59号)16元/科次。
法定时限 承诺时限
服务类型
主动提供
提供方式 直接提供
咨询电话 投诉电话 0536—3461234
备注 《临朐县人民政府办公室关于印发临朐县教育局主要职责内部机构和人员编制规定的通知》(临政办发〔2010〕108号)