当前位置:首页 > 寒亭区农业局

农业支持保护补贴

实施主体 区农业局
承办机构
事项名称 农业支持保护补贴
事项类别 政策支持类
实施依据 《关于调整完善农业三项补贴政策的实施意见》(鲁财农〔2015〕26号):“调整完善农作物良种补贴、种粮农民直接补贴和农资综合补贴(以下简称农业‘三项补贴’)政策,……结合我省补贴工作情况,我省将农业‘三项补贴’合并为‘农业支持保护补贴’,政策目标调整为支持耕地地力保护和粮食适度规模经营。根据中央要求,调整完善农业‘三项补贴’政策由各级人民政府分级负责,各级财政、农业部门要在同级政府的统一领导下,加强对具体实施工作的组织领导,建立健全工作机制,明确部门职责分工,加强沟通协作,确保工作任务和具体责任落实到位,确保调整完善农业‘三项补贴’政策的各项工作落实到位。”按照关于印发《潍坊市调整完善农业三项补贴政策2015年实施方案》和《寒亭区2015年农业三项补贴政策支持粮食适度规模经营资金使用方案》的通知实施。
服务对象
公民、法人或其他组织
共同实施部门
收费依据及标准 不收费
法定时限 承诺时限
服务类型
主动提供
提供方式 资金补贴
咨询电话 0536-7907307 投诉电话 0536-7251562
备注