当前位置:首页 > 高里街道

孕前优生健康查体预约登记、随访

实施主体 寒亭区高里街道办事处
承办机构
事项名称 孕前优生健康查体预约登记、随访
事项类别 医疗卫生类
实施依据 《关于印发<国家免费孕前优生健康检查项目试点工作技术服务规范(试行)>的通知 》(国人口发〔2010〕31号)“四、服务机构与人员要求(一)服务机构要求 1.孕前优生健康检查由县级计划生育技术服务机构承担,并须取得《计划生育技术服务机构执业许可证》和《医疗机构执业许可证》。县级计划生育技术服务机构不具备《医疗机构执业许可证》的,可委托同级医疗卫生机构承担。 2.乡级计划生育技术服务机构配合指定的县级服务机构开展相关服务,主要承担健康教育、采集基本信息、病史询问、一般人群咨询指导、早孕及妊娠结局随访等任务。有条件的乡级计划生育技术服务机构可以承担部分临床检查项目。”
服务对象
村民
共同实施部门
收费依据及标准 不收费
法定时限 承诺时限
服务类型
主动服务
提供方式 直接提供
咨询电话 0536--7301292 投诉电话 0536--7301286
备注