当前位置:首页 > 县国土局

全国“土地日”主题宣传周活动

实施主体 昌乐县国土局
承办机构
事项名称 全国“土地日”主题宣传周活动
事项类别 法律和信息咨询类
实施依据 1.《科学技术普及法》 (2002年6月通过)第十七条:“医疗卫生、计划生育、环境保护、国土资源、体育、气象、地震、文物、旅游等国家机关、事业单位,应当结合各自的工作开展科普活动。” 2.《国土资源部办公厅关于开展第26个全国“土地日”主题宣传周活动的通知》(国土资电发〔2016〕21号)“今年6月25日是第26个全国‘土地日’。为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,促进全社会倍加珍惜和合理利用土地资源,营造节约集约用地、切实保护耕地的良好社会氛围,现就开展全国‘土地日’主题宣传周活动有关事宜通知如下:一、宣传主题。节约集约用地,切实保护耕地。三、宣传重点。广泛宣传我国土地资源基本国情国策国法,宣传最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度……”。
服务对象
公民、法人或其他组织
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 每年6月25日 承诺时限 每年6月25日
服务类型
主动服务
提供方式 直接提供
咨询电话 0536—6278668、6222508 投诉电话 0536—6222508
备注