当前位置:首页 > 县国土局

不动产登记资料信息查询

实施主体 昌乐县国土局
承办机构
事项名称 不动产登记资料信息查询
事项类别 法律和信息咨询类
实施依据 1.《不动产登记暂行条例》(2014年国务院令第656号 )第二十七条:“权利人、利害关系人可以依法查询、复制不动产登记资料,不动产登记机构应当提供。有关国家机关可以依照法律、行政法规的规定查询、复制与调查处理事项有关的不动产登记资料。” 2.《土地登记资料公开查询办法》(2002年国土资源部令第14号)第四条:“县级以上人民政府国土资源行政主管部门(以下简称查询机关)负责土地登记资料的公开查询工作。 查询机关根据工作需要,可以委托有关单位具体承办土地登记资料的公开查询事务。” 3.《不动产登记暂行条例实施细则》(2015年6月29日通过)第九十七条:“国家实行不动产登记资料依法查询制度。”
服务对象
权利人、利害关系人、及司法部门
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 5个工作日 承诺时限 即时
服务类型
依申请服务
下载服务指南
提供方式 直接提供
咨询电话 0536—6230827 投诉电话 0536—6222508
备注