当前位置:首页 > 县住建局

液化气供应

实施主体 县住建局
承办机构
事项名称 液化气供应
事项类别 公用事业类
实施依据 1.《城镇燃气管理条例》(国务院令第583号,2011年3月施行)第二十五条:“燃气经营者应当对其从事瓶装燃气送气服务的人员和车辆加强管理,并承担相应的责任。从事瓶装燃气充装活动,应当遵守法律、行政法规和国家标准有关气瓶充装的规定。” 2.《山东省燃气管理条例》(2003年9月通过)第二十五条:“ 从事瓶装燃气充装活动的,不得实施下列行为:(一)给超期限未检验或者检验不合格的钢瓶充装燃气;(二)给报废、改装的钢瓶充装燃气;(三)给超残液量标准的钢瓶充装燃气;(四)超过国家规定的允许误差给钢瓶充装燃气;(五)用槽车直接向钢瓶充装燃气或者用钢瓶相互倒灌燃气;(六)给不符合国家标准的钢瓶充装燃气。”
服务对象
受益群体
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 承诺时限
服务类型
依申请服务
下载服务指南
提供方式 直接提供
咨询电话 0536—6236562 投诉电话 0536—6252059
备注