当前位置:首页 > 县财政局

会计人员继续教育学习

实施主体 昌乐县财政局
承办机构
事项名称 会计人员继续教育学习
事项类别 就业技能培训类
实施依据 1.《会计人员继续教育规定》(财会〔2013〕18号)第六条:“会计人员继续教育的对象是取得会计从业资格的人员。取得会计从业资格的人员,应当自取得资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。” 2.《山东省会计人员继续教育实施办法(试行)》(鲁财会﹝2014﹞15号)第一章第四条:“会计人员继续教育的对象是取得会计从业资格的人员。取得会计从业资格的人员,应自取得资格的次年开始参加继续教育。”
服务对象
持有会计从业资格证书人员
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 承诺时限 即办
服务类型
主动服务
下载服务指南
提供方式 直接提供、购买服务
咨询电话 6278605 投诉电话 6222080
备注 《山东省会计人员继续教育实施办法(试行)》(鲁财会﹝2014﹞15号)第五条规定,全省会计人员享受当年度免费继续教育,所需费用由继续教育管理部门列入本级财政预算;第三十二条规定,会计人员应按规定时间完成继续教育,未按规定时间完成继续教育的,应通过网络教育形式补学完成,费用由会计人员个人承担。