当前位置:首页 > 县科技局

潍坊市科技发展计划项目推荐申报

实施主体 昌乐县科技局
承办机构
事项名称 潍坊市科技发展计划项目推荐申报
事项类别 政策支持
实施依据 1.《潍坊市应用技术研究与开发资金管理暂行办法》应用技术研发资金是市财政为支持我市科技创新与发展,加强科技与经济的结合,促进国民经济和社会可持续发展而设立的专项资金。主要支持国民经济与社会发展中重大共性、关键性、公益性技术的研发活动,为产业结构调整、人民生活质量提高及社会可持续发展提供技术支撑;支持科技产业化环境建设及科技成果的转移扩散;支持科技产业化基地技术创新能力建设、科技产业化示范项目研究与开发以及相关科技培训等,为技术创新和科技成果产业化创造环境; 2.潍坊市科技局、潍坊市财政局文件关于印发《潍坊市科技计划项目管理办法》的通知(潍科字〔2015〕6号)。
服务对象
全县企业
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 根据各类计划申报要求制定 承诺时限 现场受理审核申报,按通知时间统一上报
服务类型
依申请服务
下载服务指南
提供方式 直接提供
咨询电话 6231085 投诉电话 6221583
备注