当前位置:首页 > 县人社局

企业薪酬调查和信息发布

实施主体 昌乐县人社局
承办机构
事项名称 企业薪酬调查和信息发布
事项类别 其他
实施依据 1.《关于建立全省统一规范的企业薪酬调查和信息发布制度的通知》(鲁人社字〔2014〕238号)“企业薪酬调查是由政府定期组织实施的以企业中不同职业劳动者工资报酬水平和不同行业企业人工成本基本状况为调查内容的抽样调查。” 2.《山东省人力资源和社会保障事业发展“十二五”规划纲要》明确提出,要“建立统一规范的企业薪酬调查和信息发布制度”,这项工作被列为“十二五”重大计划工程项目。”“各市人力资源社会保障局要把工资指导价位和人工成本信息作为信息发布的重要内容,每年在本单位官网发布人力资源市场工资指导价位,稳慎发布行业人工成本信息和其他分析数据。”
服务对象
社会群众
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 即时办理 承诺时限 即时办理
服务类型
主动服务
提供方式 直接提供
咨询电话 0536-6222099 投诉电话 0536-6221455
备注