当前位置:首页 > 县公安局

更正出生日期

实施主体 派出所
承办机构
事项名称 更正出生日期
事项类别 其他
实施依据 《山东省户口登记管理规范》第八十九条:公民的出生日期不可变更。确因登记错误等原因造成出生日期有误的,由本人或者监护人持有效身份证件和足以证明出生日期错误的原始资料申请更正: (一)出生证明或者公安机关原始户口登记资料; (二)原错误登记地公安机关出具的出生日期更正情况说明和原始户口底册复印件(加盖户口专用章); (三)存在逻辑关系错误的材料; (四)其他足以证明出生日期有误的原始凭证材料。
服务对象
公民
共同实施部门
收费依据及标准
法定时限 受理户口申请后二十个工作日(可适当延长十个工作日)。 承诺时限 二十个工作日(可适当延长十个工作日)。
服务类型
依申请提供
下载服务指南
提供方式 直接提供
咨询电话 0536-6278611 投诉电话 0536-6296033
备注 《山东省公安机关办理户口工作规范》(三)20个工作日。20日内不能作出决定的,应由审批机关负责人批准,延长10个工作日,并将延长期限的理由告知申请人